​"Я боюсь поднимать цены на свои услуги в перманентном макияже!"

Признайтесь, такие мысли посещали вас?
И что вы делали после: всё таки повышали цены, не смотря ни на что, или оставляли их как есть, каждый день ругая себя за неуверенность, но оправдываясь тем, что вдруг все клиенты от вас уйдут?

Клиенты не уйдут! А поднимать цены не только можно, но и нужно.

Вы пришли к перманентному макияжу неопытным мастером, начали делать первые шаги, у вас стало получаться. С каждым днём опыт рос, росла стопка сертификатов с различных курсов, тренингов, вебинаров. Росло ваше мастерство, работы сановились всё профессиональнее. Количество клиентов тоже росло.

Вы сравниваете ваш нынешний уровень работ с тем, который был у вас в самом начале? Конечно. Тогда почему цена за сеанс перманентного макияжа должна оставаться такой же, что и была раньше?

Несправедливость? Да, которую вы сами себе создали.

Синдром самозванца, конечно, никто не отменял. Он живёт в каждом из нас, и порой выходит погулять на полную катушку. Жить, прячась за его широкой спиной, боясь повысить цены на свои услуги, не считая себя настоящим профессионалом, думая о том, что клиенты испугаются и разбегутся? Или сдуть его, шепчущего на ухо: "Ты не ценный специалист", и идти вперёд семимильными шагами?

Вы выбираете второе? Я тоже! Сегодня в 19.00 на вебинаре мы разберем эту тему. Я расскажу, как преодолеть свои страхи, как научиться ценить себя, как обрести уверенность в себе, как в специалисте, как перестать слушать всех вокруг и идти по своему пути к большой мечте.

01:37
12772
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...