В розничную продажу поступил новый номер журнала «Тайны СССР» от «Пресс-Курьера»

В розничную продажу поступил новый номер журнала «Тайны СССР» от «Пресс-Курьера»
​В апреле 2021 года в розничную продажу поступил свежий 8-й номер газеты «Тайны СССР» от издательского дома «Пресс-Курьер».

Главные темы нового номера — Владимирская следственная тюрьма, психотронное оружие, Суэцкий канал и лидеры сталинского периода.

  • Существование психотронного оружия до сих пор не подтверждено реальными фактами. И многие считает, что его наличие — всего лишь научный миф. И зря: оказывается в СССР всерьез занимались психотроникой, и эти секретные работы весьма интересовали западные страны. Например, ЦРУ, который пытался проникнуть в эту запретную область, успешно освоенную советскими учеными.
  • Среди лидеров сталинского периода были и те, кто не смог побороть свои пороки. Например, алкоголизм. Некоторые из них увлекались алкоголем настолько, что это приводило даже к международным скандалам. Кто из руководителей СССР имел проблемы с алкоголем? Как «отец народов» относился к недостаткам своих соратников?
  • Владимирская следственная тюрьма была образована в XIX веке. Однако близость к Москве сыграла в ее возвышении немалую роль — в середине XX века во Владимирской тюрьме отбывали наказание множество засекреченных узников. Кем были эти «железные маски» СССР?
  • Известно, что Суэцкий канал является собственностью Египта. Но в 60ее годы это право оспаривали и другие страны. Какую роль в этой проблеме сыграл Советский Союз? Как ближневосточные «друзья» отблагодарили Кремль за безвозмездную помощь?

Газета «Тайны СССР» — уникальное издание, которое сопровождается богатым иллюстративными материалами. Его современное оформление позволяет читателю легко ориентироваться в содержании и находить то, что интересно каждому из нас. Журнал «Тайны СССР» с момента своего появления приобрел большую популярность и множество читателей, как в России, так и в других странах, которые не забыли СССР, его непростую, но такую увлекательную историю.

Журнал выходит 2 раза в месяц, 40 страниц, рекомендованная розничная цена 29 рублей, распространяется во всех киосках прессы России. 

20:24
3052
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...