Cалон HENDERSON в петербургском ТРК «Европолис» увеличен в два раза

Cалон HENDERSON в петербургском ТРК «Европолис» увеличен в два раза
Дом моды HENDERSON открыл обновленный салон в одном из крупнейших торговых центров Северной столицы. Таким образом, Санкт-Петербург – это третий город (после Москвы и Нижнего Новгорода) с начала года, где российский ретейлер провел апгрейд своих пространств.

15 апреля 2022. Дом моды HENDERSON открыл обновленный салон в одном из крупнейших торговых центров Северной столицы. Таким образом, Санкт-Петербург – это третий город (после Москвы и Нижнего Новгорода) с начала года, где российский ретейлер провел апгрейд своих пространств.

Салон HENDERSONв «Европолисе» стал вторым в Санкт-Петербурге, где теперь представлен сервис индивидуального пошива HENDERSONSuMisura (в 2018 году услуга появилась в ТРЦ «Галерея» на Лиговском проспекте). Теперь там можно не только произвести корректировку по фигуре изделия из готовой коллекции Бренда, но и заказать уникальную рубашку, пиджак, костюм или пальто по собственным меркам. Пространство салона расположено на прежнем месте, но расширено больше чем в два раза – до 315 кв. м. Это позволило разместить максимально возможный ассортимент, включающий линию формальной, повседневной, домашней мужской одежды, а также обувь, аксессуары, косметику и парфюмерии. Сейчас осуществлять покупки в HENDERSONможно с выгодой: в салонах (как и в интернет-магазине) действует акция «До -20% при покупке от трех изделий». Уточнить ее детали можно у продавцов-консультантов или в разделе «Акции» на HENDERSON.RU. Напомним, в HENDERSONКлиенты также по-прежнему могут приобрести подарочные карты для своих близких.

В 2022 году Бренд продолжает реализовывать долгосрочную стратегию по увеличению площади и концептуальному обновлению своих салонов по всей стране. Всего с января по май в планах компании HENDERSON открытие семи обновленных салонов (в соответствии с проектом, созданным совместно с британским архитектурным бюро), в том числе в Астрахани, Ижевске и Краснодаре.

О Доме моды HENDERSON:

Дом моды HENDERSON является одним из крупнейших федеральных ритейлеров мужской моды в России и на протяжении почти 30 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную коллекцию для работы и отдыха в сегменте affordable luxury («доступный люкс»). Сегодня HENDERSON управляет собственными салонами моды в более чем 150 крупнейших торговых центрах, расположенных в 62 городах России от Владивостока до Калининграда, и присутствует на всех крупнейших маркетплейсах страны. Во всех салонах HENDERSON представлена готовая коллекция мужской одежды, обуви, аксессуаров, парфюма и косметики. Бренд также предоставляет услугу индивидуального пошива HENDERSON Su Misura. С 2010 года HENDERSON в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею.

Источник:
пресс-служба Дома моды HENDERSON
12:25
13635
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
эротический массаж санкт петербург - пип-шоу программы