Slava Volk Певец Отрёкся от своего отца и брата!!!

Slava Volk Певец Отрёкся от своего отца и брата!!!
Певец Слава Волк- Гедеон Геннадьевич Зикрач отрёкся от своего отца и ненавистного брата: Меня выкинули на улицу, не когда не прощу!!!

Как его борьба за то, чтобы стать певцом, повлияла на его семейную жизнь.



Я родился творческим человеком и с своей жизнью разберусь сам!!! У меня есть родственники которые в меня не верят и не когда не в что не ставили а вечно иголки в колеса ставили .А когда вообще узнали что я творческая личность то вообще хотели на меня поранжу одеть и в монастырь сдать.Я более 6 лет не говорил не кому чем занимаюсь потому что я боялся скандалов боялся потерять свой дом там где живу. Но обо мне они узнали 4 года назад, когда я ходил вместе с отцом делать фото на документы где меня узнали и отцу нашептали в хорошем смысле слова . Что какой у вас сын творческий хорошо поет. Об этом он узнал и не поверил когда я признался ему и сказал свой сценический псевдоним. Он тогда вообще сбился и мне запретил, но я не могу пойти работать по его специальности у меня вообще талант в творчестве но не как не в страительстве или же какие-нибудь другие интересы. Я выбрал это что мне по душе и куда я стремлюсь чтоб достичь своего успеха .У меня странная семейка живут в каком то подопотном мире где то что я не делаю всё плохо.



Вот уже не сколько лет его родственники не могут смириться с тем что знаменитого нашего героя не чем не остановить перед его судьбой. Они следят за каждым его шагом и контролируют его соц сети. За чем он выложил фотографии в сеть или что-то прокомментировал и высказал своё мнение.А на днях певец признался что за этим стоит его ненавистный брат и из него Славу выкинул отец на улицу.Артист описал ситуацию что за нескольких лет он пытался устроиться на другую работу но куда бы он не устраивался его было не по душе и уходил. Именно певцом это было его визитной карточкой заниматься тем что его тянет к этому и его не перед чем не остановить Знаменитость рассказала что проживал с братом и отцом.22 летний Гедеон Гедеон Геннадьевич Зикрач более известен как пародист певицы Славы



На днях певец рассказал жуткую историю в котором не возможно поверить.



певца выставил за дверь собственный отец и к этой ситуации причастен ненавистный брат.



В редакцию поступило заявление от журналистов о том что в слезах певец рассказал такую страшную картину событий

Слава говорит...
Меня выгнал отец на улицу без хлеба, без воды да и ещё и без денег. Я не могу сделать документы он вообще не чего не делал хотя сам достиг того что у него есть крыша над головой а я должен скитаться по подъездам. Вообщем ребят я бомж.

Не знаю куда мне идти и что делать? ??

Я не когда не прощу его за такое, меня в его жизни больше нет! !!



В сети появились множества сообщений о резких высказываниях по поводу артиста.



Это могло повлиять на его публичную звёздную жизнь



Вот уже не сколько дней певец выживает в холодных условиях.



Певец подчеркнул что у него нет отца  и брата!!!

07:03
2904
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...