В Югре состоялся чемпионат территориального органа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелко

В Югре состоялся чемпионат территориального органа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелко
​В Сургутском районе на стрелковом полигоне им. полковника милиции А. Г. Тупалова прошел Чемпионат Управления Росгвардии по ХМАО – Югре по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, посвящённый 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В Сургутском районе на стрелковом полигоне им. полковника милиции А. Г. Тупалова прошел Чемпионат Управления Росгвардии по ХМАО – Югре по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, посвящённый 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Проверить свои силы и отстоять честь своего подразделения на полигон прибыли самые меткие стрелки вневедомственной охраны, ОМОН и СОБР из гг. Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
Участники продемонстрировали свои профессиональные навыки в стрельбе из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки СВ-98. На дистанциях от 25 до 300 метров.
«Соревнования направлены на популяризацию военно-прикладных видов спорта, повышение уровня профессиональной подготовки личного состава, а также выявление лучших стрелков для формирования сборной команды тероргана по стрельбе», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.
По итогам соревнований, места распределились следующим образом: в общекомандном зачете первое место заняла команда СОБР «Норд», второе ОМОН «Стерх», третье ОМОН «Сокол-ЮГРА».
В личном зачете по стрельбе из снайперской винтовки с результатом 360 очков первое место занял офицер СОБР «Норд» капитан полиции Иван Ю., вторым (282 очка) стал сотрудник нижневартовского ОМОН «Сокол-ЮГРА» лейтенант полиции Юрий К., замкнул тройку лидеров боец сургутского ОМОН «Стерх» прапорщик полиции Александр М. (86 очков).
Самым метким стрелком из автомата (721 очко) стал офицер СОБР «Норд» майор полиции Дамир И., вторым (565 очков) — сотрудник ОМОН «Стерх» старший лейтенант полиции Михаил В., бронза (466 очков) у прапорщика полиции Эльдара Н. из ОМОН «Сокол-ЮГРА».
Лучшим по стрельбе из пистолета стал офицер СОБР «Норд» (451 очко) подполковник полиции Алексей М., на втором месте (444 очка) сотрудник вневедомственной охраны старший прапорщик Илья Ю., третье место (378 очков) за бойцом ОМОН «Стерх» Виталием Н.
Победители были награждены кубками и медалями. Сборная команда Управления Росгвардии по ХМАО – Югре примет участие в Чемпионате Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, который пройдет в период с 13 по 17 мая 2024 года в г. Нижний Тагил.

Источник:
https://86.rosguard.gov.ru/News/Article/v-yugre-sostoyalsya-chempionat-territorialnogo-organa-rosgvardii-po-strelbe-iz-boevogo-ruchnogo-strelkovogo-oruzhiya
08:08
4191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
У нас тзи шумоизоляция недорого с установкой
X
X