«Усадьбу в Ланском» украсят стихиями

«Усадьбу в Ланском» украсят стихиями
​Стены жилого комплекса бизнес-класса «Усадьба в Ланском» украсят барельефы основных стихий.

Три двухметровых рельефа из искусственного камня «Вода», «Земля» и «Воздух» изготовленные в стилистике Ампир, разместятся во внутреннем дворе жилого комплекса. «Мы приступили к работе два месяца назад. Сейчас все рельефы завершены. Монтаж начнется после новогодних каникул», - рассказал скульптор Никита Алексеев (Алтай).

Скульптуры станут завершающим аккордом в строительстве «Усадьбы в Ланском». Сейчас все основные строительные работы в комплексе уже завершены. Остались лишь последние штрихи - устройство фасада на въезде в паркинг, отделке колонн 1 этажа. Облицовываются керамогранитом стены цокольной части здания.

Запущена система отопления всего объекта. Полностью произведен монтаж лифтового оборудования. В настоящее время произведены замеры для изготовления обрамлений лифтовых порталов, после установки которых лифты будут предъявлены Ростехнадзору для освидетельствования. На кровле галерейной части установлены вентиляторы дымоудаления паркинга. Монтаж противодымной вентиляции полностью завершен.

Сейчас на объекте работает комиссия службы ГАСНЭ (государственного строительного надзора и экспертизы) по приемке объекта. Проводится комплекс испытаний для ввода объекта в эксплуатацию.

Как заверил исполнительный директор ГК С.Э.Р. Павел Бережной в первом квартале 2021 года дольщики получат ключи от квартир.

20:21
233
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...