«Парящие» натяжные потолки

«Парящие» натяжные потолки
Компания «Роял Винил» предлагает обратить внимание на интересную дизайнерскую тенденцию последних лет – «парящие» натяжные потолки.

Компания «Роял Винил» предлагает обратить внимание на интересную дизайнерскую тенденцию последних лет – «парящие» натяжные потолки.

«Парящие» натяжные потолки представляют собой многоуровневые конструкции с оригинальным визуальным решением и необычным исполнением. Эстетичный эффект достигается за счет небольшого расстояния, которое специалисты оставляют между поверхностью потолка и стеной. В этот промежуток устанавливается специальная подсветка, лучи которой маскируют прямые углы. Таким образом создается ощущение, что потолки и стены не соединяются, и полотно свободно парит в пространстве. Данный прием позволяет зрительно расширить помещение, а также придает дизайну комнаты особое благородство и аристократизм.
Технология «парящего» потолка не ограничивает в выборе конструкции – они могут иметь криволинейную форму или повторять очертания комнаты. Если дополнить такой потолок светодиодной лентой с несколькими разными оттенками, то можно по желанию менять настроение в комнате, выбрав нужный цвет и настроив яркость. Для управления подсветкой можно использовать пульт. Кроме того, данная технология достаточно экономична, так как при монтаже используется меньше материалов. Это снижает цену за квадратный метр.
Благодаря необычному дизайну «Парящие» натяжные потолки уместны везде, где нужна яркая и необычная деталь, например в авторских интерьерах гостиных и спален или в модных кафе, барах и ресторанах.
О компании:
«Роял Винил» – компания, специализирующаяся на производстве и установке натяжных потолков любой сложности в квартирах, домах, офисах или кафе. Также компания предоставляет полный комплекс сопутствующих услуг. Натяжные потолки производятся с использованием только сертифицированных материалов от ведущих производителей из Европы. Специалисты компании контролируют каждый производственный шаг, чтобы добиться максимального качества. Также в штат входят опытные специалисты по монтажу, которые профессионально устанавливают натяжные потолки и встраиваемое оборудование. В каталоге представлены различные варианты покрытий: глянцевые, матовые, тканевые, с фотопечатью. Кроме того, можно выбрать необычную технологию, например, Double Vision, установку трека Slott, монтаж криволинейных конструкций, установку световых линий.
Источник:
https://royalvinyl63.ru/
12:53
7757
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...