Тюмень и Тюменский район обрастают новыми коммунальными сетями

«Тюменьтеплогазмонтаж» приступил к реализации масштабного проекта по строительству сетей водоснабжения и канализации на юге Тюменского района Тюменской области. Между селами Онохино и Червишево будет проложен водовод протяженностью 8,1 км и напорный канализационный коллектор протяженностью 7,7 км. Кроме того, планируется реконструировать 10 км сетей водоотведения от села Червишево до поселка Тараскуль и построить внутриквартальные сети в селе Онохино, где никогда не было централизованного водоот

«Тюменьтеплогазмонтаж» приступил к реализации масштабного проекта по строительству сетей водоснабжения и канализации на юге Тюменского района Тюменской области. Между селами Онохино и Червишево будет проложен водовод протяженностью 8,1 км и напорный канализационный коллектор протяженностью 7,7 км. Кроме того, планируется реконструировать 10 км сетей водоотведения от села Червишево до поселка Тараскуль и построить внутриквартальные сети в селе Онохино, где никогда не было централизованного водоотведения.

«Мы работаем с тюменским водоканалом уже не первый год и дальше будем продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество по строительству коммунальной инфраструктуры города и района. Отрадно осознавать, что благодаря нашему партнерству качественные коммунальные услуги становятся доступны для всё большего числа жителей сел и деревень сибирского региона», - подчеркнул генеральный директор ООО «Тюменьтеплогазмонтаж» Виктор Чупин.

Стоит отметить, что в 2020 году компания построила коллекторы, соединив канализацию поселка Молодежный Тюменского района с системой водоотведения города Тюмени. В этом году строительная организация проводит реконструкцию напорного коллектора протяжённостью более 5 километров. По оценкам экспертов - новые сети значительно повысят надежность системы водоотведения и качество услуг водоканала в районе Лесобазы.

«Для реализации крупных проектов мы привлекаем подрядные организации, которые определяются по результатам конкурсного отбора. Компания «Тюменьтеплогазмонтаж» наш надежный партнер, и мы уверены, что все запланированные строительно-монтажные работы будут выполнены качественно и в срок. В свою очередь, специалисты тюменского водоканала будут осуществлять необходимый строительный контроль на всех этапах проведения работ», - рассказала исполнительный директор «Росводоканал Тюмень» Ольга Сарбаева.

В настоящее время «Росводоканал Тюмень» заключил 200 договоров с ведущими строительными организациями Тюмени для реализации концессионного соглашения, развития систем водоснабжения и водоотведения города и района.

18:33
15047
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...