Dantone Home представляет новую коллекцию кухонь Uptown

Dantone Home представляет новую коллекцию кухонь Uptown
К началу года дизайнеры Dantone Home разработали новую модель кухонь Uptown. Новинка представляет собой микс стилевых направлений, в основу которого лёг стиль шейкер с отсылками к скандинавскому минимализму и контемпорари. Образец представлен в шоуруме Dantone Home на Серебрянической набережной.

Модель создана в стилистике европейской кухонной мебели – светлой, природной, универсальной, не перегруженной деталями. Дизайнеры задались целью создания трендовой минималистичной кухни, но при этом подчеркнуто элегантной.

Для достижения гармонии в образе корпус и полки шкафов покрыты эмалью в цвет фасадов, а полкодержатели заменены на полностью скрытые.

Фасады с рифленым стеклом поддерживают спокойную красоту Uptown и создают лёгкость, современный европейский вайб. Нижние глухие шкафы, оснащённые петлями и выдвижными ящиками Hettich, отвечают за практичное хранение.

У модели имеется система пеналов со встроенной техникой Franke — холодильником, духовым

шкафом, кофемашиной и ящиком для подогрева посуды

Для удобства общения во время готовки композицию дополняет остров с варочной панелью и подвесной вытяжкой бренда Elica.

В образце использована столешница из кварцевого агломерата с незаметной мойкой подстольного монтажа без бортиков. Материал на 92-95% состоит из кварца, его прочность составляет 7 баллов по шкале Мооса. От натурального камня кварцевый агломерат выгодно отличает отсутствие пор и трещин, благодаря чему на поверхности не будет оставаться загрязнений.

Справка о компании

Компания Dantone Home основана в 2014 году как независимый мебельный бренд нового формата. Сегодня у компании 8 шоурумов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Геленджике и других городах, в которых можно найти всё для обустройства интерьера. Компания выпускает более 30 коллекций, сотрудничает с отелями и ресторанами и создаёт собственные дизайн-проекты. В ассортименте бренда – более 3000 моделей мягкой и корпусной мебели, свет, декор и аксессуары.

Мебель проектируется и производится в России с большим вниманием к деталям. Для работы над коллекциями приглашаются зарубежные дизайнеры, в том числе британский дизайнер Джеймс Паттерсон (James Patterson), швейцарский дизайнер Дэвид Джирелли (David Girelli), итальянский дизайнер Рикардо Джованетти (Riccardo Giovanetti), а также молодые российские авторы.

Модельный ряд представлен разнообразными стилями: классика, модернизм, этника, минимализм и др. Мебель создается в нескольких цветах и размерах, большой выбор фактур и расцветок тканей позволяет кастомизировать выбранные модели.

Адреса шоурумов Dantone Home:

Москва, Шоурум Dantone Home, Серебряническая набережная, 19

Москва, Шоурум Dantone Home, улица Трёхгорный Вал, 5

Санкт-Петербург, Шоурум Dantone Home Большая Конюшенная улица, 2

Сочи, Шоурум DantoneHome, ТЦ МореМолл, ул. Новая заря, 7

Екатеринбург, Шоурум Dantone Home, улица Горького, 39А

Казань, Республика Татарстан, Шоурум Dantone Home, улица Карла Маркса, 50/8

Нижний Новгород, Шоурум Dantone Home, Алексеевская улица, 6/16

Геленджик, Шоурум Dantone Home, улица Мира, 23В

13:38
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X