Противопожарные витражи

Противопожарные витражи
Компания «Гласспром Северо-Запад» предлагает противопожарные витражи, которые являются не только отличным украшением зданий, но и защитой от многих пожарных рисков.

Компания «Гласспром Северо-Запад» предлагает противопожарные витражи, которые являются не только отличным украшением зданий, но и защитой от многих пожарных рисков.

Декоративное остекление востребовано в современной архитектуре. Стеклянные витражи украшают фасады торговых и развлекательных центров, витрины магазинов, входные группы зданий. Но несмотря на все преимущества обычные стеклянные конструкции не являются огнестойкими – при возникновении пожара они плавятся и лопаются, превращаясь в дополнительный поражающий фактор.
Компания «Гласспром Северо-Запад» поможет добиться эстетичного внешнего вида зданий, не пренебрегая безопасностью. Все, что необходимо сделать – провести остекление фасадов надежными противопожарными витражами. Визуально эти конструкции не отличаются от обычных, но они обеспечивают защиту от огня и дыма.
Противопожарные алюминиевые витражи производятся по особой технологии. Камера специального металлического профиля заполняется термостойким и теплопоглощающим материалом, который способен некоторое время выдерживать воздействие пламени. Сам витраж – это двухкамерный стеклопакет из многослойного огнестойкого стекла. Зазоры между стеклопакетом и металлопрофилем заполнены теплоизоляционным материалом, выполняющим при пожаре роль дополнительного барьера для дыма и огня. Благодаря этому материалу, противопожарные алюминиевые конструкции полностью герметичны. Они не только служат защитой в случае возгорания, но и помогают поддерживать в здании комфортную температуру в течение всего времени эксплуатации.
О компании:
Компания «Гласспром Северо-Запад» появилась в 2007 году. С момента основания она занимается проектированием, производством и установкой светопрозрачных противопожарных конструкций. Компания постоянно развивается, уделяя огромное внимание качеству и надежности производимой продукции. В ассортименте представлены перегородки, двери, витражи, стекла и стеклопакеты классов огнестойкости EIW30 и EIW60. Производство продукции осуществляется по полному циклу на собственных мощностях компании. Все цеха оснащены современным оборудованием, позволяющим производить противопожарные конструкции высокого качества. Вся продукция прошла сертификацию и отвечает современным требованиям безопасности.
Источник:
https://glasspromsz.ru/
12:24
7749
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...