Создана вдохновлять: обновленная Toyota Camry в дилерских центрах ГК «Бизнес Кар»

Создана вдохновлять: обновленная Toyota Camry в дилерских центрах ГК «Бизнес Кар»
Во всех дилерских центрах Тойота ГК «БИЗНЕС КАР» стартовали продажи обновленной Toyota Camry. Для тех, кто хочет быть в числе первых обладателей седана бизнес-класса до 30 апреля доступны особые условия на покупку и сниженная процентная ставка.

Обновленную версию ToyotaCamryзаслуженно называют эталоном седанов бизнес-класса. Модульная архитектура TNGA, качественно новое воплощение самых передовых технологий и премиальный комфорт вдохновит на успех как на дороге, так и в жизни. А стильный дизайн с динамичными линиями кузова, эффектная форма переднего бампера, решетка радиатора с боковой серебристой окантовкой, новые цвета экстерьера и уникальный двухцветный окрас кузова для специальной серии GR Sport — все это подчеркивает выразительный облик автомобиля.

До 30 апреля новый владелец обновленной версии ToyotaCamryв дополнение к гарантированной уверенности в движении, удовольствию от вождения и наслаждению каждой минутой за рулем получает особое условие покупки со сниженной процентной ставкой 5,9%. Кроме этого, при оформлении кредита со сдачей старого авто в Trade-Inво всех дилерских центрах Тойота ГК «БИЗНЕС КАР» действует выгода до 200 000 рублей, а также возможность приобрести охранный комплекс по сниженной цене и выгода на оформление КАСКО до 50%.

Узнать подробности можно у продавцов-консультантов в официальных дилерских центрах Тойота «БИЗНЕС КАР» по номеру + 7(495) 255-44-17 и по адресам в Москве:

  • Тойота Центр Рублевский, Рублевское ш., д. 74
  • Тойота Центр Серебряный Бор, Пр-т Маршала Жукова, д. 49, к1
  • Тойота Центр Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9
  • Тойота Центр Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 3
  • Тойота Центр Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2, стр. 1

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

16:48
3688
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...