«Бизнес Кар»: забота о будущем начинается сейчас

«Бизнес Кар»: забота о будущем начинается сейчас
25 октября на территории Химкинской областной больницы сотрудники ГК «БИЗНЕС КАР» совместно с персоналом клиники посадили деревья в честь 30-летнего юбилея компании, а также в поддержку экологии района.

На протяжении 30 лет ГК «БИЗНЕС КАР» ведет успешный и открытый бизнес, пройдя путь от пионера российского автобизнеса до крупнейшей в Европе монобрендовой дилерской сети, входящей в топ-10 лидеров на российском автомобильном рынке. В год своего юбилея компания приняла решение не проводить торжественное мероприятие с целью сохранения здоровья сотрудников в текущей эпидемиологической ситуации, а вместо этого уделить больше внимания социальным проектам, в том числе высадке деревьев в районах присутствия дилерских центров сети.

Первым районом озеленения стал город Химки, где на территории больницы во внутреннем дворе прошла посадка липовой аллеи совместно с персоналом больницы. А самое красивое дерево – большую ель, высадили перед педиатрическим отделением, чтобы радовать детей нарядным новогодним убранством. Растения посажены на территории больницы неспроста: это жест благодарности врачам и медперсоналу за вклад в борьбу с пандемией.

Подобная социальными кампания идеально согласуется с секретным ингредиентом успеха «БИЗНЕС КАР» – техникой маленьких шагов для достижения больших целей. Это один из важных принципов японской системы Kaizen, внедренной в компании со дня основания. Все дилерские центры Группы компаний заботятся о рациональном использовании ресурсов, экономии энергии, переработке вторсырья и грамотной утилизации отходов, что подтверждает вновь полученный в 2021 году международный сертификат ISO 14001:2015.

Каждая парковая аллея начиналась когда-то с посадки одного дерева, каждое дерево будет частью «зеленых легких» столицы не одно поколение. «БИЗНЕС КАР» стремится приносить не только пользу для общества, но и привлекать внимание к актуальным вопросам экологии мегаполиса, а также мотивировать других игроков рынка заботиться об окружающей природе.

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

17:45
11007
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...