В период локдауна московские дилерские центры ГК АВТОDOM и ГК АвтоСпецЦентр работают дистанционно

В период локдауна московские дилерские центры ГК АВТОDOM и ГК АвтоСпецЦентр работают дистанционно
В связи с ростом заболеваемости COVID-19 в период с 28 октября по 7 ноября в Москве и Московской области объявлены нерабочие дни. Согласно Указу Мэра Москвы от 21 октября 2021 года (№62-УМ о внесении изменений в указ Мэра Москвы от 08 июня 2020г. №068-УМ), дилерские центры, расположенные в Москве и МО, будут закрыты для посещения в период локдауна.

ГК АВТОDOM и ГК АвтоСпецЦентр полностью поддерживают меры, разработанные Правительством для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, и продолжают работать с соблюдением всех норм безопасности и противодействия COVID-19, предписанных Роспотребнадзором. Все дилерские предприятия обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфекции, более 80% сотрудников вакцинированы от короновируса. Дилерские центры АВТОDOM и АСЦ оказывают услуги дистанционного обслуживания и продажи автомобилей и остаются на связи с клиентами online. У посетителей нет доступа в шоу-румы и в зоны ожидания, приемка и выдача автомобилей осуществляется на свежем воздухе.

Андрей Ольховский, генеральный директор ГК АВТОDOM, не видит сложностей в организации дистанционной работы: «Наши действия направлены на то, чтобы сократить возможные заболевания сотрудников, определенную часть персонала мы перевели на удаленную работу. Однако полностью останавливать бизнес нельзя, иначе наши сотрудники не смогут получать зарплату и оплачивать свои расходы. 2020 год не прошел даром – наши департаменты IT и цифрового бизнеса адаптированы к работе в сложившихся условиях. Мы не планируем снижать объем контрактования и сервисных услуг в нерабочие дни. Если не будут введены дополнительные ограничения на офлайн контакты, процесс выдачи заказанных ранее автомобилей не изменится. В противном случае мы организуем дистанционную выдачу путем доставки автомобилей клиентам».

Действующие ограничения в работе дилерских центров никак не скажутся на качестве услуг, однако оплата доступна только онлайн или по безналичному расчету.

Андрей Терлюкевич, генеральный директор ГК «АвтоСпецЦентр», подчеркивает важность работы сервисных станций в период шиномонтажа: «Мы крайне обеспокоены ситуацией с COVID-19, мы выполняем все предписания властей и соблюдаем социальную дистанцию. Интернет-продажи, дистанционная приемка, выдача и доставка автомобилей – все это отработано в нашей компании на опыте ограничений 2020 года, поэтому сейчас мы, конечно, будем также использовать эти инструменты. Для нас важно обеспечить клиентов услугами сервиса, поскольку локдаун совпал с началом сезона шиномонтажа. Напомню, от своевременной замены летних покрышек на зимние зависит безопасность дорожного движения, поэтому ограничения работы сервисных центров могут негативно отразиться на аварийности на дорогах».

В Санкт-Петербурге с 30 октября по 7 ноября дилерские центры ABTODOM работают в соответствии с установленными правилами и ограничениями. Вход в шоу-румы будет временно закрыт, доступ на сервис будет осуществляться через активную зону приемки.

ГК АВТОDOM и ГК АвтоСпецЦентр заботятся о здоровье своих клиентов и рекомендуют по возможности оставаться дома в нерабочие дни и сократить контакты с другими людьми!

Источник:
https://avtodom.ru/
18:50
11025
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...