ГК «Бизнес Кар»: лучшая «валентинка» – Lexus

ГК «Бизнес Кар»: лучшая «валентинка» – Lexus
Краткое содержание:
Пока другие скупают цветы и открытки, ГК «БИЗНЕС КАР» приглашает выбрать действительно роскошную «валентинку» для своей половинки и подарить незабываемые впечатления в дилерских центрах Лексус, а также получить дополнительную выгоду 13 и 14 февраля на покупку автомобиля.

13 и 14 февраля в дилерских центрах компании пройдут дни влюбленных в Lexus.Четыре московских автосалона Лексус будут ждать всех, кто придет со своей второй половинкой, с отличными бонусами к любой покупке желанной модели: ТО 1 месяц в подарок и бонусы на ТО 10 000.

Посетителей шоу-румов уже с 11 февраля и до конца уик-энда порадуют 100% гарантией лучшей цены на любую модель и услугой «Легкий обмен», позволяющей быстро и комфортно обменять свой кредитный автомобиль любой марки на новый Lexus. В дилерских центрах ГК «БИЗНЕС КАР» будут доступны более 450 автомобилей в наличии и 216 уникальных комплектаций Lexusпо специальной цене из закрытого парка.

Продавцы-консультанты крупнейшей сети официальных дилерских центров Лексус порадуют Вас покупкой автомобиля за 1 день, бонусом при оформлении кредита в банках-партнерах и его оформлением в течение 30 минут.

Вы можете определиться с выбором по номеру +7 (495) 255-45-13, а также в дилерских центрах по адресу:

  • Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74
  • Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2
  • Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а
  • Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

16:29
3923
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...