Lexus и особые выгоды в дилерских центрах ГК «Бизнес Кар»

Lexus и особые выгоды в дилерских центрах ГК «Бизнес Кар»
Краткое содержание:
До 18 марта во всех дилерских центрах Лексус ГК «БИЗНЕС КАР» для поклонников бренда уже доступны особые предложения нового года, но еще действуют цены прошлого!

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» предлагает начать удивительные приключения в компании роскошного Lexus. Только до 18 марта во всех дилерских центрах Лексус действует сниженная ставка до 3,9% на весь модельный ряд и особые привилегии до 250 000 рублей.

Надежный и стильный кроссовер Lexus NX доступен с выгодой до 190 000 рублей, автомобиль бизнес-класса со спортивным характером Lexus ES, люксовый внедорожник Lexus LX и кроссовер Lexus UX, олицетворяющий несомненную силу, порадуют клиентов выгодой до 250 000 рублей, а надежный кроссовер Lexus RX привлечет внимание фанатов выгодой до 165 000 рублей.

Специалисты в зале шоу-рума гарантированно подберут лучший автомобиль, удовлетворяющий всем запросам, и подробно объяснят условия услуги «Легкий обмен», которая позволяет быстро и комфортно обменять свой кредитный автомобиль любой марки на новый Lexus.

Принимаем ваши вопросы по номеру +7 (495) 255-45-13, а также ждем в дилерских центрах по адресу:

  • Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74
  • Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2
  • Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а
  • Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

16:46
2834
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...