Лучшее предложение на новый RAV4 и Camry в дилерских центрах ГК «Бизнес Кар»

Лучшее предложение на новый RAV4 и Camry в дилерских центрах ГК «Бизнес Кар»
Краткое содержание:
Не упустите возможность стать счастливым обладателем роскошной Toyota Camry и нового Toyota RAV4. До 18 марта лучшее предложение на покупку автомобиля в Москве от дилерских центров Группы компаний «БИЗНЕС КАР», а также дополнительные бонусы.

Сразу два ярких представителя бренда доступны в марте на особых условиях.

Хит модельного ряда – Toyota RAV4 – покоряет премиальным экстерьером во всех комплектациях и современным оснащением. А выгодное предложение от ГК «БИЗНЕС КАР» делает его заманчивым выбором для ценителей японского качества. Только до 18 марта новый RAV4 можно приобрести с первоначальным взносом от 10% и кредитной ставкой 4%.

Седан бизнес-класса Toyota Camryв дилерских центрах Тойота будет в эти дни доступен с выгодой до 200 000 рублей. Новому владельцу одной из этих двух моделей также дополнительно предлагаются специальные условия: гарантия 4 года на автомобиль Toyota, скидка на КАСКО до 50%, а также услуга «Легкий обмен», позволяющая обменять автомобиль любого бренда, оформленный в кредит в любом стороннем банке на новый автомобиль Toyota и распространяющаяся на все модели Toyota и подержанные автомобили, представленные в шоу-румах компании.

Узнать подробности можно у продавцов-консультантов в официальных дилерских центрах Тойота «БИЗНЕС КАР» по номеру + 7(495) 255-44-17 и по адресам в Москве:

  • Тойота Центр Битца, Балаклавский пр-т, д. 26
  • Тойота Центр Рублевский, Рублевское ш., д. 74
  • Тойота Центр Серебряный Бор, Пр-т Маршала Жукова, д. 49, к1
  • Тойота Центр Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9
  • Тойота Центр Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 3
  • Тойота Центр Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2, стр. 1

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

12:51
3820
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...