В Югре офицеры Росгвардии приняли участие в фотовыставке, посвященной специальной военной операции

В Югре офицеры Росгвардии приняли участие в фотовыставке, посвященной специальной военной операции
​Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре приняли участие в региональной фотовыставке «Верить! Любить! Жить!», открывшейся в концертно-театральном центре «Югра-Классик» Ханты-Мансийска. Соорганизаторы мероприятия – «Союз журналистов Югры» и «Союза журналистов России в ДНР».

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре приняли участие в региональной фотовыставке «Верить! Любить! Жить!», открывшейся в концертно-театральном центре «Югра-Классик» Ханты-Мансийска. Соорганизаторы мероприятия – «Союз журналистов Югры» и «Союза журналистов России в ДНР».

Документальные снимки представлены военными корреспондентами Донбасса, югорчанки – медсестры Анастасии Морозовой, а также пресс-службы территориального Управления Росгвардии.
В кадре – реальные события в зоне проведения специальной военной операции. Положительные эмоции задают фотоработы, в которых запечатлена радость встреч бойцов спецподразделений СОБР и ОМОН с родными и близкими после успешно проведенных командировок.
«С началом проведения СВО в боевых порядках сводных группировок войск национальной гвардии Российской Федерации военнослужащие и сотрудники ОМОН, СОБР Управления Росгвардии по ХМАО – Югре, сменяя друг друга, отправляются в плановые командировки на территорию новых субъектов Российской Федерации, выполняя служебно-боевые задачи по обеспечению общественного порядка, проведению специальных мероприятий и защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей от преступных посягательств и мародерства», – отметил на открытии выставки заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Михаил Клепалов.
Героизм, отвага и самоотверженность военнослужащих и сотрудников территориального органа отмечена 44 государственными наградами – орденом Мужества, медалями «За Отвагу» и «Жукова».
Выставку «Верить! Любить! Жить!» увидят жители и гости окружной столицы, а затем она отправится в Сургут, Нижневартовск и другие города.

Источник:
https://86.rosguard.gov.ru/News/Article/v-yugre-oficery-rosgvardii--prinyali-uchastie-v-fotovystavke-posvyashhennoj-specialnoj-voennoj-operacii-video
09:06
4109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Noisestop- зипс панели толщина с доставкой
X
X