Безупречная гармония Lexus и выгод от ГК «Бизнес Кар»

Безупречная гармония Lexus и выгод от ГК «Бизнес Кар»
До конца июля дилерские центры Лексус ГК «БИЗНЕС КАР» порадуют фанатов бренда увеличенными выгодами на Lexus NX и гибридный Lexus NX 300h при покупке в трейд-ин или кредит.

Пристегните ремни и отправляйтесь в комфортное приключение на новом LexusNX, а поездка на LexusNX 300h с гибридным двигателем будет еще и экологичной. До конца июля ГК «БИЗНЕС КАР» предлагает эксклюзивные бонусы на покупку автомобилей японского бренда. Выгода на все LexusNX составит до 200 000 рублей, а преимущество на покупку гибридного LexusNX 300h достигает 400 000 рублей. Количество автомобилей по специальному предложению ограничено, а выгоды предоставляются при покупке в кредит или по программе трейд-ин.

Объединенные силы электричества и бензина позволяют автомобилю LexusNX300h похвастаться не только хорошей динамикой, а также экологически чистым и экономическим приводом. гибридный привод Lexus максимально эффективно использует оба вида топлива при разгоне, движении в пробках или езде по скоростным дорогам. Самозаряжающаяся батарея всегда готова к работе, без подключения к розетке или зарядки в течении ночи, а система рекуперации «возвращает» энергию каждый раз, когда автомобиль замедляет ход.

Благодаря гибкому управлению даже на оживленных перекрёстках гибриды Lexus идеально приспособлены к городским условиям. На низких скоростях используется электрический двигатель без расхода бензина и генерации выхлопных газов, а в моменты, когда потребуется дополнительная мощность, необходимую поддержку обеспечит бензиновый двигатель.

Определиться с выбором помогут консультанты по номеру +7 (495) 255-45-13, а также менеджеры продаж в дилерских центрах по адресам:

  • Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74
  • Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2
  • Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а
  • Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

18:51
3585
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...