Ночь, Lexus NX и особые предложения от ГК «Бизнес Кар»

Ночь, Lexus NX и особые предложения от ГК «Бизнес Кар»
29 января во всех дилерских центрах Лексус ГК «БИЗНЕС КАР» состоится незабываемая ночь продажи Lexus NX, ночь, когда цена решает все!

Только в эту ночь ГК «БИЗНЕС КАР» предлагает клиентам дилерских центров Лексус не только стать владельцем роскошного LexusNX с неповторимым внешним видом, максимально подчеркивающим внедорожный характер автомобиля, но и удивиться привлекательным условиям покупки.

Выкуп старого автомобиля по рыночной цене, специальный бонус при кредите до 200 000 рублей1, дополнительное предложение от директора по продажам при визите в салон, а также С 17:00 до 21:00 выгода до 390 000 рублей2 во всех дилерских центрах Лексус ГК «БИЗНЕС КАР».

Поклонникам премиум бренда представят 78 уникальных комплектаций Lexus NX по специальной цене из закрытого парка c ПТС и более 700 автомобилей в наличии. Продавцы-консультанты дилерского центра гарантированно подберут лучший автомобиль, удовлетворяющий всем запросам клиентов, и подробно объяснят условия услуги «Легкий обмен»3, которая позволяет быстро и комфортно обменять свой кредитный автомобиль любой марки на новый Lexus.

К услугам клиентов работают 4 дилерских центра в удобных локациях Москвы. Для тех, кто стремится сократить контакты с незнакомыми людьми, доступно онлайн бронирование автомобиля, а также онлайн оформление и получение кредита.

Продавцы-консультанты крупнейшей сети официальных дилерских центров Лексус помогут определиться с выбором по номеру +7 (495) 255-45-13, а также в дилерских центрах по адресу:

  • Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74
  • Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2
  • Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а
  • Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

1 Скидка предоставляется при оформлении кредита в банках-партнерах: Юникредит, ВТБ, Сетелем банк, РГС Банк. Размер скидки зависит от индивидуальных условий программы кредитования и банков-партнеров. Подробную информацию об условиях предложения уточняйте у продавцов-консультантов московских дилерских центров Лексус ООО «СП БИЗНЕС КАР».

Выгода 200 000 руб. предоставляется при покупке Lexus NX300 2020 г.в. в комплектации Progressive, стоимость 3 436 500 руб. при оформлении кредита в банке ВТБ по программе «Автопривилегия Партнер», срок кредита 5 лет, первоначальный взнос 50% от стоимости а/м, комплексное страхование жизни заемщика на 5 лет и сохранение стоимости автомобиля включены в сумму кредита.

2 29 января 2020 года выгода на покупку Lexus NX300 2020 г.в. в комплектации Progressive до 390 000 рублей. Выгода включает в себя: скидку при оформлении кредита в банках-партнерах, сдачи своего автомобиля по программе Trade-in (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев), покупке дополнительного оборудования. Охранный комплекс по сниженной цене при оформлении полиса КАСКО у страховых брокеров компании ООО «СП БИЗНЕС КАР». Марка и модель охранного комплекса может отличаться в зависимости от дилерского центра, где будет приобретен а/м. Предоставление скидки на КАСКО до 50% при установке охранного комплекса в дилерском центре Тойота ООО «СП БИЗНЕС КАР». Количество автомобилей в рамках предложения ограничено. Подробную информацию об условиях предложения уточняйте у продавцов-консультантов московских дилерских центров Лексус ООО «СП БИЗНЕС КАР».

3 Услуга «Легкий обмен» – это комфортный и надежный способ обмена вашего кредитного автомобиля любого бренда на новый Lexus, не дожидаясь погашения действующего кредита. Воспользуйтесь преимуществами специального предложения от Lexus Financial Services и получите возможность стать обладателем роскошного автомобиля Lexus уже сейчас. «Легкий обмен» — процесс смены кредитного автомобиля, который не является кредитной программой или платной услугой, и включает покупку нового Лексус с кредитом АО «Тойота Банк» с условием погашения кредита за сдаваемый автомобиль. Условия погашения определяются банком-кредитором. Условия кредитования на новый Лексус, в том числе срок, ставка процентов, ежемесячный платеж и иные расходы зависят от выбранной потребителем кредитной программы и стоимости нового автомобиля и могут увеличиться при смене. Условия приема кредитного автомобиля в трейд-ин устанавливает официальный дилерский центр.

13:01
4734
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...