Осенние недели Lexus в дилерских центрах «Бизнес Кар»

Осенние недели Lexus в дилерских центрах «Бизнес Кар»
В сентябре во всех дилерских центрах Лексус ГК «БИЗНЕС КАР» сезон привилегий на автомобили Lexus с максимальной выгодой до 350 000 рублей.

Фанаты японского бренда могут оценить этой осенью великолепный дуэт силы электричества и бензина, хорошую динамику и экологически чистый и экономический привод автомобиля Lexus NX 300h с выгодой до 350 000 рублей. Такой же выгодой в 350 000 рублей порадует модель Lexus RX 450h. Испытать незабываемые эмоции и отлично провести время за рулем кроссовера с внедорожным характером Lexus NX возможно благодаря максимальной выгоде в 250 000 рублей.

Для ценителей стильного дизайна и комфорта с роскошью дилерские центры подготовили выгоду на Lexus ES в размере до 180 000 рублей. Люксовый среднеразмерный кроссовер Lexus RX весь сентябрь доступен с выгодой до 150 000 рублей. Представитель безупречной комбинации дерзкого роскошного дизайна и атлетической мощи LexusLX будет представлен в шоу-румах ГК «БИЗНЕС КАР» с выгодой до 100 000 рублей.

Кроме этого, дилерские центры Лексус дают своим клиентам возможность забронировать и зафиксировать стоимость автомобилей онлайн, а также оформить и получить кредит или воспользоваться услугой «Легкий обмен» – комфортный и надежный способ обмена вашего кредитного автомобиля любого бренда на новый Lexus, не дожидаясь погашения действующего кредита.

Определиться с выбором помогут консультанты по номеру + 7(495) 255-44-17, а также менеджеры продаж в дилерских центрах по адресам:

  • Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74
  • Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2
  • Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а
  • Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

11:35
13175
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...