Яркие осенние выгоды в дилерских центрах Toyota ГК «Бизнес Кар»

Яркие осенние выгоды в дилерских центрах Toyota ГК «Бизнес Кар»
Начать осень ярко, комфортно и с максимальными выгодами предлагают дилерские центры Тойота ГК «БИЗНЕС КАР», которые приготовили для фанатов японского бренда заманчивые предложения на покупку надежного спутника в преддверии холодов и непогоды.

Обновленный седан бизнес-класса Toyota Camry до конца сентября доступен с выгодой до 200 000 рублей. Хит модельного ряда Toyota RAV4 порадует фанатов бренда выгодой до 100 000 рублей. Динамичный седан Toyota Corolla и компактный городской пятиместный кроссовер Toyota C-HR станут ближе к новым владельцам на 50 000 рублей. Надежный и функциональный среднеразмерный пикап Toyota Hilux, а также мужественный и решительный Toyota Fortuner порадуют своих новых владельцев выгодой до 120 000 рублей. А внедорожник Toyota LandCruiserPrado будет представлен с выгодой до 150 000 рублей.

Кроме этого, клиентам дилерских центров Тойота ГК «БИЗНЕС КАР» доступен бонус при оформлении кредита в банках-партнерах, покупка автомобиля за 1 день и услуга «Легкий обмен» – комфортный и надежный способ обмена вашего кредитного автомобиля любого бренда на новый Toyota, не дожидаясь погашения действующего кредита.

Узнать подробности можно у продавцов-консультантов в официальных дилерских центрах Тойота «БИЗНЕС КАР» по номеру + 7(495) 255-44-17 и по адресам в Москве:

  • Тойота Центр Серебряный Бор, Пр-т Маршала Жукова, д. 49, к1
  • Тойота Центр Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9
  • Тойота Центр Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 3
  • Тойота Центр Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2, стр. 1
  • Тойота Центр Битца, Балаклавский пр-т, д.26

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

12:04
3389
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...